Aktuell sind 274 Rezepte in 101 Kategorien!

Letzte Rezepte
Du bentigst Adobe Flash Player um diesen Inhalt zu sehen!

Bookmark and Share

 

 

 

 

 

 

GEFÜLLTE KALBFLEISCHRÖLLCHEN MIT EMMENTALER UND SALBEI: Hinzugefgt am: 26 Oct 2010
Aufgelistet in: Johann Lafer

 

 

Zutaten

Für 4 Personen

# 8 Kalbsschnitzel, a 80 g
# 1 geh. TL Öl
# Salz
# Pfeffer aus der Mühle
# 2 EL Butter
# 80 g Schallottenwürfel
# 150 g Champignons
# 100 g Schinkenwürfel
# 1 geh. TL Salbei, geschnitten
# Salz
# Pfeffer
# 4 Emmentalerstäbchen 6 cm lang, 1 cm dick
# 4 Salbeiblätter, ganz
# 3 EL Olivenöl
# 1 geh. TL Fenchelsamen
# 1 geh. TL Chili, gemahlen

Zubereitung

Die Kalbsschnitzel zwischen zwei Klarsichtfolien, welche vorher mit öl eingepinselt wurden, dünn ausklopfen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalottenwürfel darin anschwitzen, Champignon- und Schinkenwürfel beigeben und mitbraten. Zum Schluss den geschnittenen Salbei dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Champignon-Schinken-Masse auf die vier ausgeklopften Schnitzel verteilen, etwas glattstreichen, Emmentalerstäbchen und ein Salbeiblatt darauf legen und wie eine Roulade zusammenrollen. Mit zwei Zahnstochern feststecken und mit Olivenöl, Fenchelsamen und gemahlenem Chili marinieren. Anschließend auf den heißen Grill geben und die Kalbfleischröllchen ca. 6-7 Minuten grillen.

Rezeptbilder - Fahre mit der Maus darber wenn mehrere Bilder vorhanden sind:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Besucher kommentare (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 kommentare. Fge ein Kommentar hinzu.

 

Rezepte Links:

Rezept hinzufgen Kontaktiere mich betreffend dieses Rezept Sag es einem Freund Printerfreundliche Version

Benote dieses Rezept:
  • Aktuell 1.87/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Benotung: 1.9/5 (53 Benotungen cast)

Rezept kommentieren:

Gegen Spam bitte Code eingeben: Code:

Springe zu Kategorie:

Andere Rezepte in dieser Kategorie:

GLASIERTE WEIHNACHTSGANS MIT KARAMELIESIERTEN MARONEN Geschmorte Ochsenbäckchen QUARK-APRIKOSEN-KNÖDEL MIT ERDBEEREN & GRAND-MARNIER RIESENGARNELEN IN KRÄUTERTEMPURATEIG MIT SCHWARZWURZEL GEFÜLLTE TOMATEN AUF WEISSER TOMATENSCHAUMSAUCE

Rezept Wolken Tags:
- Rezept Hit Zhler - 003796

 

 


 

Danke, Dein Kommentar wird berprft!