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Spanferkelkoteletts mit Käse-Kräuter-Kruste: Hinzugefgt am: 24 Nov 2011
Aufgelistet in: Alfons Schuhbeck

 

 

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
50 g Edelpilzkäse - z.B. Bavariablu
6 Rippenknochen
2 Gepökelte Spanferkelkarrees - mit je
1 TL Hartkäse, gerieben
1 TL Rosmarin, gehackt
60 g Weissbrot, frisch gerieben
1 Bund Petersilie glatte
1/2 TL Kümmel
1/2 Knoblauchzehe
12 kleine Papiermanschetten

Zubereitung

Die Spanferkelkarrees in eine Reine geben, etwas Wasser hinzugeben und im Backofen bei 165 GradC etwa 1 1/4 Stunde braten.
Kümmel und Petersilie feinhacken und mischen. Butter schaumig schlagen. Käse fein zerdrückt hinzufügen, feingehackten Knoblauch, Hartkäse, Rosmarin und Weissbrotbrösel hinzugeben. Alles gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die fertig gegarten Spanferkelkarrees herausnehmen, an den einzelnen Rippen aufschneiden. Eine Schnittfläche mit der Käse-Gratiniermasse dünn bestreichen, unter starker Oberhitze überbacken.
Die Papiermanschetten über die Kotelettknochen geben und servieren.

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